Jusqu'à 80 % de réduction* sur notre marché de Noël en ligne. Acheter maintenant >

Inscrivez-vous à la newsletter et bénéficiez de 11% de réduction supplémentaire !

Vous bénéficierez d'une remise standard de 11 % sur tous les produits pendant la Journée des célibataires. Voulez-vous également profiter de la deuxième réduction de 11 % ? Alors vous allez devoir vous inscrire à notre newsletter. Vous recevrez immédiatement un code de réduction que vous pourrez ajouter à votre panier pour bénéficier de votre réduction supplémentaire de 11 %. Utilisez-vous le code de réduction immédiatement ? Vous recevrez alors un total de 22% de réduction sur votre commande !

Le code de réduction est valable jusqu'au 14 novembre 2022.

 

 

 *1 seul code peut être utilisé par commande. La remise s'applique au montant de la commande (TVA comprise, hors frais de port). Non valable en combinaison avec d'autres codes de réduction et non déductible de la facture à titre rétroactif. La réduction est uniquement valable en ligne et ne peut être utilisée dans nos magasins. Il n'est pas possible d'utiliser la réduction si vous avez un compte professionnel. Non valable sur les sources lumineuses.

emico-featured